沈月琴副校长到实验室与设备管理处走访调研
2015-09-08 00:00

9月6日下午,副校长沈月琴到实验室与设备管理处走访调研,并与部门全体成员进行座谈。

座谈会上,沈月琴听取了关于实验室建设管理、实验室安全管理、资产管理、招标采购以及部门各成员工作分工等内容的汇报后,作了重要讲话。她指出:实验室与设备管理处是学校发展与管理工作中不可或缺的一个重要部门,根据工作职责的特殊性,要求部门全体成员紧密团结,围绕“规划、安全、效率、自律”等四个关键词,尽全力做好部门日常工作。在“十二五”收官之年,要坚持统筹协调、促进开放共享;要加强制度创新,并强调落实到位;要注重精细化管理,推进信息化建设;深入基层,加强和学校各部门、各学院及广大师生员工的交流沟通,充分发挥部门的指导、监管、协调、服务功能。