纪委、设备处共同参加全国网上竞价采购交流会议
2016-10-21 15:09   审核人:

 

为更好地适应高校采购政策与形势发展的需要,改进和完善学校高校竞价网工作, 10 10 ,纪委、设备一行3人处前往南京参加全国高校网上竞价采购交流会议。

  

本次会议由东南大学承办,于 2016 10 11 12日在南京召开,来自全国78所高校的180余名代表参加。

 

教育部政府采购中心政府采购处处长涂世文、东南大学副校长吴刚出席会议并讲话,会议由中山大学政府采购与招投标管理中心主任贾延江主持。

  

会议总结了全国高校价网协作组的工作情况,部分高校代表进行发言,与会代表彼此交流与分享了全国高校网上竞价工作经验。会议总结了目前高校政府采购政策的发展趋势与采购方法手段,更好地适应高校采购政策与形势发展的需要,将进一步改进和完善高校竞价网的相关工作。

 

 

 

 

 

    设备处  严响

  

2016 1021

 

关闭窗口