我处带队参加2017年全国高校仪器设备展示会
2017-05-31 09:20 侯永平  审核人:

    由中国高等教育学会举办的“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会”于  

425日在辽宁沈阳国机会展中心隆重召开。设备处组织来自各学院、各部门的教学管理及实验技术人员参会。

   “系列活动暨展示会”共设四大专区(服务国家战略专区、服务教育教学改革专区、推荐教育装备现代化专区和新产品新技术展示专区)、二十项高峰论坛和系列展览活动。共设置了四大主题展馆,来自全国330余家参展商参加了本次高教仪器展示会,规模盛况空前。  

    我校与会代表结合自身岗位工作和实验室建设需求,在了解与会展商新产品的同时,积极参与各个会场的论坛和讲座报告。虚心学习、认真聆听,与来自国内各高校的老师进行了充分的交流和探讨,在参观展览,获取实验室仪器设备采购信息的同时,也学习了先进的高校实验教学和安全管理经验,为以后学校开展相关工作打下了坚实基础。  

 

 

关闭窗口