学校召开实验技术人员座谈会
2017-06-21 09:51 龚群辉

6月19日,学校召开实验技术人员座谈会,会议由副校长沈月琴主持。战略处、人事处、教务处、设备处、现教中心相关负责人和部分实验技术人员参加座谈会。

沈月琴代表学校感谢实验技术人员在审核性评估中做出的贡献。她指出,实验技术人员是一支有情怀、有思考的队伍,要正确定位,珍惜岗位,充分认识自身在保障教学和科研中起到的重要作用。她强调,学校要更新理念,创新机制,根据实验技术人员的实际情况,建立适度的分类管理;实验技术人员要去思考、去总结、去学习,结合自身岗位,做好实验技术开发,不断提高工作效率。

相关实验技术人员结合自身工作情况,围绕实验室管理、实验技术人员岗位等方面提出了意见和建议。