设备处组织开展公共多媒体教室设备巡检工作
2024-04-02 16:26 李泽东

为保障学校本科教育教学审核评估工作顺利开展,实验室与设备管理处、信息与教育技术中心和后勤服务中心联合组成巡查工作组,全面开展公共多媒体教室设备巡检工作,确保教学设备以最佳状态迎接审核评估。

巡查小组与供应商技术人员组成专业团队,分批次、分时段深入各个教学楼,对教室内的多媒体设备、天目云系统进行了全面检查,并对检查过程中发现的故障进行排除,紧急更换了一批故障设备。同时为应对在审核评估期间可能出现的技术问题,巡检小组和厂家技术人员开展了深入的技术交流,制定了多种应对突发事件的应急预案。

学校教室管理相关部门在今后的工作中将继续提高专业技能,强化服务意识为学校教学工作的有序开展提供有力保障。