设备处深入二级单位走访调研
2024-04-10 20:42

近日,设备处负责人带领相关人员深入16二级单位开展走访调研,了解各单位相关新学期工作开展情况,并解决服务保障过程中的难点问题。

调研过程中,设备处负责人分别单位分管实验教学和实验室安全管理工作领导、安全联络员、实验教学中心负责人和实验技术人员代表介绍了此次走访调研的目的,并就实验教学中心建设、虚拟仿真实验项目建设申报、实验技术队伍发展、实验设备管理特别是大型仪器设备共享服务等方面的工作进行了深入交流。

各二级单位对设备处在日常工作中的支持和帮助表示感谢,同时,对实验设备更新、大仪共享服务平台提升以及实验室安全设施投入等方面提出了意见和建议。

次调研走访活动不仅加强了设备处与各二级单位的沟通与交流,设备处将继续完善管理制度优化办事流程,创新工作举措,为学校的教学科研工作提供更加优质、高效安全的服务。