关于开展2014年校级实验技术与管理研究项目结题工作的通知
2017-03-22 14:10   审核人:

 

关于开展2014年校级实验技术与管理研究项目结题工作的通知

各学院(部)、各部门:  

  为进一步加强实验技术与管理研究项目的实施工作,提升实验室建设与实验教学水平,决定对2014年立项的校级实验技术与管理研究项目进行结题验收工作,现将有关事项通知如下:  

  1.项目负责人须填写《浙江农林大学实验技术与管理研究项目结题报告》(见附件1),详细介绍研究与实践过程及取得的成果,并经学院审核、签字、盖章后,将结题报告、研究成果等材料装订成册,于2017428日前交行政楼119办公室,电子版发至邮箱sbc2726@zafu.edu.cn  

  2.所有成果须提供书面材料,其中正式刊发的论文须提供复印件,成果属实物的须提供照片,获得专利的须提供证书复印件。  

  3.学校将组织专家对申请结题的项目进行评审,达到研究预期目标的予以结题,并下文公布。  

  请各学院高度重视项目结题工作,及时通知相关人员(见附件2)按期做好结题工作。  

  联系人:宋老师    联系电话:9291893  

 

附件:1.浙江农林大学实验技术与管理研究项目结题报告

       2.2014年校级实验技术与管理研究项目立项名单  

     

 

实验室与设备管理处

                                                     2017322

 

 

 

附件【附件2:2014年校级实验技术与管理研究项目立项名单.xls已下载
附件【附件1:浙江农林大学实验技术与管理研究项目结题报告.doc已下载
关闭窗口