设备处组织人员参加高校实验室安全技术报告会
2015-03-26 00:00

3月25日,由浙江省高校实验室工作研究会举办的高校实验室安全技术报告会在浙江工业大学召开。我校实验室与设备管理处组织相关学院实验室安全管理人员、实验室主任、实验技术人员等一行参加了此次报告会。 会议由浙江工业大学实验室与资产管理处处长陈煜主持,香港科技大学健康安全与环境事务处副处长俞宗岱教授和浙江大学实验室与设备处处长冯建跃教授分别作了题为《香港科技大学安全管理系统及实验室安全管理制度简介》及《高校实验室安全检查指标研究与实践》的报告。

会上,与会人员就各自关心问题,进行了深入探讨和交流,对我校实验室安全管理工作提供了很好的指导和借鉴意义。通过此次报告会,我校实验技术人员也了解了国内外高校实验室的先进管理理念。