新年伊始校领导走访慰问我处
2011-06-24 00:00

新年上班第一天,校长周国模、副书记宣裕方、副校长鲍滨福、副校长金佩华,党委委员、研究生部主任陈永富等校领导一行在校办副主任缪鲁加陪同下,走访慰问了我处。

朱永法处长向校领导一行表示了热烈欢迎。校领导与朱永法处长亲切交谈,送上了新春的祝福,感谢我处在过去的一年里为学校发展付出的辛勤劳动,希望在新的一年与时俱进,再创佳绩。

朱处长代表全处感谢校领导一行对我处教职员工的关心与慰问,并表示新年要在学校党政的正确领导下,进一步研究工作,开拓创新,为创建国内知名的生态性创业型大学贡献力量。

设备管理处

2011年2月19日