首页 | 部门领导 | 机构设置 | 规章制度 | 工作流程 | 下载中心 | 最新动态 | 通知公告 | 快速问答 
>
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
设备处组织2021年实验技术人员交流座谈会
2021-04-26 15:00  

设备处组织2021年实验技术人员交流座谈会

 

422日下午,实验室与设备管理处组织部分实验技术人员在农作园开展交流座谈会。设备处副处长赵丽华,各学院、各实验教学中心15位实验技术人员代表,设备处实验室管理与建设科相关人员出席会议。

交流会在和谐又融洽的氛围中进行。首先各位代表向大家作了简短自我介绍,增进彼此了解。赵丽华针对目前实验技术人员职业规划发展、专业水平提高及设备处职责定位等方面,阐述了开展本次交流会的初衷,希望实验队伍做好统一规划布局,从不同岗位性质出发,各自明确发展方向和路径。

自由发言环节,代表们就最关心的职称评审、外出培训、深造学习、科研创新等问题开展了深入的交流与探讨,设备处从学校层面分别作了分析解答,提出了建议意见。赵丽华表示,设备处将从实验队伍发展和建设的实际出发,以制定制度为主、管理服务为主、搭建平台为主要工作方向,做好上传下达的桥梁纽带作用。同时希望实验技术老师们能立足自身,积极自信,交流互通,协同合作,在关注本职工作的同时,关注自身的发展,将我们的实验队伍建设得更好,出更多优秀人才。

 

 

 

 

                                  实验室与设备管理处

                                   2021423

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
版权所有:浙江农林大学实验室与设备管理处