校领导调研指导洪村基地建设工作
2024-04-25 16:39

近日,校党委书记朱斌、副校长胡祖吉、副校长徐爱俊先后赴洪村基地开展调研指导工作。

朱斌书记听取了相关部门关于洪村基地目前的建设、运营、项目入驻等工作开展情况及下一步工作进度安排的汇报,并来到田间地头,现场查看了番薯、花生、玉米等项目团队的入驻情况,肯定了洪村基地在前期调研、设计规划、项目遴选入驻、管理运营等方面的工作成效。针对下一阶段工作,朱斌书记强调,要紧紧围绕“可用、能看、安全、经济”的建设目标,根据规划设计方案,继续加快推进基地建设进度,为项目团队入驻提供条件保障和服务的同时,充分利用基地现有资源和条件,积极开展基地市场化运营,尽快实现基地的“自我造血”功能,并将基地打造成学校科研成果的展示平台。

胡祖吉就扎实做好基地项目建设、运行管理以及与周边区域的合作关系等方面工作提出要求,同时希望相关学院要根据基地条件,充分利用好资源,遴选合适的有成果产出的项目入驻基地。

徐爱俊对相关部门做好下一阶段的重点工作进行了部署,并对园区日常管理、项目实施过程中的安全监管、后续项目入驻等方面工作进行了指导。

校办、设备处、资产经营公司、园林设计院、农学院、食健学院、园艺学院相关负责人陪同调研。

(设备处、资产经营公司)