关于开展实验室个人防护专题培训会的通知
2023-05-09 11:14

各相关单位:

为进一步加强实验室个人防护规范,提高师生安全意识和应急防护能力,保障师生人身安全和校园平安稳定,学校实验室与设备管理处协同林业与生物技术学院拟面向全校师生开展实验室个人防护专题培训会。具体内容如下:

一、培训时间:2023511日(周四)下午2:20

二、培训地点:图书馆第一报告厅

三、参与人员:农学院、林生院、环资院、化材学院、园林学院、动科动医学院、食健学院、园艺学院、茶学院的师生代表(具体人数见附件)

四、培训内容:

1.实验室职业危害因素及预防控制策略

2.实验室个人防护用品介绍及使用培训

3.个人防护相关知识宣传展示等

请相关学院积极组织参与人员,准时出席本次培训会。欢迎其他单位的师生参与培训交流。

附件:培训人员座位安排表

林业与生物技术学院